avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон классический

Куриный бульон классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳

Ингредиенты

  • куриный супнабор 1 кг
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чёрного перца 6-7 горошин
  • душистого перца 2-3 горошины
  • лавровых листа 2-3
  • зелень (укроп, петрушка, сельдерей)
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Суп набор промыть, удалить остатки лëгкого и почек и залить холодной подсоленной водой. Довести до кипения на большом огне, затем варить, уменьшив огонь до минимума. Пену удалять обязательно.
2
Специи сложить в марлевый мешочек или металлическое ситечко для заварки.
3
Морковь и лук почистить, крупными кусками нарезать и отправить к курице вместе с промытой зеленью и специями.
4
Варить 4 часа. Затем отключить нагрев и дать полностью остыть. Снять мясо с косточек, бульон процедить. При желании можно уварить бульон в 2-3 раза.
5
Готовый бульон разлить в контейнеры, остудить до комнатной температуры и отправить в морозилку на хранение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями