Бульон куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Куриный бульон вкусный и ароматный известен своими питательными свойствами. Простой в...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Вода 2,5 литра
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо курицы промываем под струёй воды и кладём в кастрюлю. Курица может быть целиком или любая её часть. Сегодня варим диетический бульон из грудки.
2
Кладём мясо в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на плиту и доводим до кипения.
3
По желанию: я первый бульон всегда сливаю. Когда вода закипит и появится пена, я просто выливаю в раковину. Кастрюлю немного споласкиваю от пены и мясо тоже. Заново кладу курицу в кастрюлю и заливают чистой фильтрованной водой. Ставлю на плиту.
4
Доводим до кипения. Затем убавляем нагрев, закрываем крышкой и варим 50 минут при слабом кипении.
5
В конце варки солим и выключаем. Сначала насыпаем одну чайную ложку соли, а дальше пробуем. Бульон готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!