avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон куриный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бульон куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Куриный бульон вкусный и ароматный известен своими питательными свойствами. Простой в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
22
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
14 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Вода 2,5 л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо курицы промываем под струёй воды и кладём в кастрюлю. Курица может быть целиком или любая её часть. Сегодня варим диетический бульон из грудки.
2
Кладём мясо в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на плиту и доводим до кипения.
3
По желанию: я первый бульон всегда сливаю. Когда вода закипит и появится пена, я просто выливаю в раковину. Кастрюлю немного споласкиваю от пены и мясо тоже. Заново кладу курицу в кастрюлю и заливают чистой фильтрованной водой. Ставлю на плиту.
4
Доводим до кипения. Затем убавляем нагрев, закрываем крышкой и варим 50 минут при слабом кипении.
5
В конце варки солим и выключаем. Сначала насыпаем одну чайную ложку соли, а дальше пробуем. Бульон готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями