
Куриный бульон с куриными голенями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ульянкова
Ингредиенты
- Вода, соль
- Голень 6 шт
- луковица 1
- моркови Половина
- лапши мелкой 60 гр
- приправы карри Щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю на плиту, ждём когда закипит вода.
2
Когда вода закипит опустим туда голень, варим до готовности, посолить.
3
Режем мелко лук добавляем к голени. Немного поварим.
4
Добавим тёртую морковь на мелкой тёрке и щепотку карри, минут 10 и выключаем.
5
Приятного аппетита!



4.812032
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями