avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон с куриными голенями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бульон с куриными голенями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ульянкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода, соль
  • Голень 6 шт.
  • Луковица 1
  • Моркови половина
  • Лапши мелкой 60 г
  • Приправы карри 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю на плиту, ждём когда закипит вода.
2
Когда вода закипит опустим туда голень, варим до готовности, посолить.
3
Режем мелко лук добавляем к голени. Немного поварим.
4
Добавим тёртую морковь на мелкой тёрке и щепотку карри, минут 10 и выключаем.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями