avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша соба с курицей 🍝или обед за полчаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша соба с курицей 🍝или обед за полчаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша соба 200 г
  • Куриное филе 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промыть овощи. Морковь нарезать соломкой, лук перьями, а чеснок натереть на мелкой терке. Все овощи потушить в сотейнике в небольшом количестве воды, под крышкой, около 10 минут на среднем огне.
2
Куриное филе нарезать тонкой соломкой. Добавить к овощами и тушить ещё минут 10-15.
3
Примерно за 5 минут до готовности отварить лапшу. С готовой лапши слить воду.
4
Соединить в сотейнике лапшу с курицей, добавить соевый соус (соль я не добавляла), специи по вкусу (у меня имбирь сухой). Дать потомиться на самом медленном огне 5 минут. Обед готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями