
ПП обед. Паста с курицей и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Наумова
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- макароны ТСП 100 гр
- Стручковая фасоль зеленая 250 гр
- сливки 10% 100 мл
- сыр нежирный 50 гр
- Кокосовое масло, можно растительное немного
- Соль, перец, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
167
человек планируют готовить
1
Филе порезать полосочками, желательно вдоль волокон. Обжарить на сковороде (я обжаривала без масла, можно на масле немного) до полуготовности и посолить-поперчить в конце. Если много жидкости, то сливайте. Отложить на время.
2
В эту же сковороду высыпаем замороженную фасоль и обжариваем до готовности. Солим и чесночим в конце. Добавляем куру.
3
Макароны отвариваем, но даже не до аль денте, а ещё раньше)
Кладем их к куре с фасолью.
4
Убираем огонь на минимум и добавляем сливки, снова солим, чесночим и перчим.
Перемешиваем, выключаем огонь и посыпаем сыром😉



4.792188
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями