
Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#подарок
В холодные, зимние дни, придя домой хочется согреться и поесть вкусного,...
Ингредиенты
- Белая консервированная фасоль 1 бан.
- Куриные окорочка 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Душистый перец горошком 4 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- По вкусу – соль
- Зелень
- Морковь 1 шт.
- Сахар 1 щеп.
- Вода 2 л
- Лавровый лист 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Курицу кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь. Как только вода закипит, добавляем перец и лавровый лист. Варим 30 минут. Обязательно снимайте образовавшийся белок.
2
Лук. Как только лук станет прозрачным, добавляем морковь. Обжариваем минут 7. Затем добавляем томатную пасту и щепотку сахара. Тушим овощи 2 минуты, помешивая.
3
За это время окорочка сварились, вытаскиваем их из бульона и даем остыть. Также вытаскиваем лавровый лист и перец. В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель. Варим до готовности. Из фасоли сливаем жидкость. Когда картофель сварится, добавляем фасоль. Варим 5 минут. Мясо отделяем от кости и выкладываем в суп. Туда же морковь с луком и нарезанную зелень. Солим по вкусу и варим еще 5 минут. Наш суп готов. Разливаем по тарелкам и подаем. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.82060
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями