avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#подарок В холодные, зимние дни, придя домой хочется согреться и поесть вкусного,...

Ингредиенты

  • – белая консервированная фасоль 1 банка
  • – куриные окорочка 2 шт.
  • – растительное масло 2 ст. л.
  • – душистый перец горошком 4 шт.
  • – репчатый лук 1 шт.
  • по вкусу – соль
  • зелень
  • – морковь 1 шт.
  • – сахар щепотка
  • – вода 2 л
  • – лавровый лист 1 шт.
  • – картофель 5 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Курицу кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь. Как только вода закипит, добавляем перец и лавровый лист. Варим 30 минут. Обязательно снимайте образовавшийся белок.
2
Лук. Как только лук станет прозрачным, добавляем морковь. Обжариваем минут 7. Затем добавляем томатную пасту и щепотку сахара. Тушим овощи 2 минуты, помешивая.
3
За это время окорочка сварились, вытаскиваем их из бульона и даем остыть. Также вытаскиваем лавровый лист и перец. В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель. Варим до готовности. Из фасоли сливаем жидкость. Когда картофель сварится, добавляем фасоль. Варим 5 минут. Мясо отделяем от кости и выкладываем в суп. Туда же морковь с луком и нарезанную зелень. Солим по вкусу и варим еще 5 минут. Наш суп готов. Разливаем по тарелкам и подаем. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями