Суп Шешамади
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Вегетарианский острый грузинский суп
#суп
23
Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт
Картофель 4 шт
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 2 ст.л
Вода 1 л
Фасоль красная консервированная 2 банки
Томатная паста 2 ст. л
Чеснок 4 зуб
Кинза свежая пучок
Соль 2 ч.л
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л
Хмели-сунели 1 ч.л
Перец Чили 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать и обжарить в кастрюле на сливочном масле.
2
Картофель нарезать кубиками, обжарить вместе с луком, добавить растительное масло.
3
Влить воду, варить под крышкой 15 минут.
4
Добавить фасоль, чеснок, томатную пасту, приправы, соль и перец варить ещё 5 минут.
5
Добавить кинзу, проварить ещё пару минут. Часть гущи растолочь.
6
Приятного аппетита ❤
4.861589
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!