Суп Шешамади
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Вегетарианский острый грузинский суп
#суп
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт
- Картофель 4 шт
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное 2 ст.л
- Вода 1 л
- Фасоль красная консервированная 2 банки
- Томатная паста 2 ст. л
- Чеснок 4 зуб
- Кинза свежая пучок
- Соль 2 ч.л
- Перец чёрный молотый 1/2 ч.л
- Хмели-сунели 1 ч.л
- Перец Чили 1 ч. л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить в кастрюле на сливочном масле.
2
Картофель нарезать кубиками, обжарить вместе с луком, добавить растительное масло.
3
Влить воду, варить под крышкой 15 минут.
4
Добавить фасоль, чеснок, томатную пасту, приправы, соль и перец варить ещё 5 минут.
5
Добавить кинзу, проварить ещё пару минут. Часть гущи растолочь.
6
Приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!