
Хумус из белой фасоли и кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#премиявеган
Есть блюда, в которых нужно точно следовать рецепту, а есть такие,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварная фасоль 200 г
- Кабачки небольшие 2 шт.
- Вяленые помидоры 3-4 шт.
- Кунжутной пасты 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Перец чили 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками и испечь в духовке или на гриле. Охладить.
2
Все ингредиенты выложить в чашу блендера и пробить до однородности. Хумус готов. По своему вкусу можете добавлять или убирать ингредиенты, например, если не любите чеснок или острое. Вместо вяленых помидоров можно добавить маслиновую пасту. Приятного аппетита!
4.851691
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)































































