avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хумус из белой фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хумус из белой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#снап# Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Заглянула в закрома и нашла...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль белая, примерно 2 стак.
  • Зиры (душица) 0,5 ч. л.
  • Кунжута 100 г
  • Масла растительного 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фасоль я замочила на ночь, утром промыла, залила чистой водой, посолила и сварила до готовности. Процедила, но весь бульон не вылила, оставила для добавления в блендер.
2
На сухой раскаленной сковороде обжарить зиру. Высыпать её в блендер, кунжут, часть фасоли, взбивать. Подливать бульон и подкладывать фасоль. Смотрите по консистенции. В конце влить столовую ложку масла и измельчённый чеснок. Всё ещё раз хорошо взбить.
3
Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2