
Хумус из соевых бобов Эдамаме и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#премияфотограф #премиявеган #премиябыстровкусно #премияпп #премиязакуски...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соевых бобов эдамаме 250 г
- Авокадо 1
- Чеснока 1 зуб.
- Кинзы небольшой 1 пуч.
- Зиры 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Острый перец чили по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Сок лайма
- Кунжут для посылки
- Багет
- Свежего хрустящего салата 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соевые бобы Эдамаме (250 граммов) отвариваю в кипящей воде в течение 5-10 минут.
2
Добавляю к 1 авокадо 1 зубчик чеснока, щепотку зиры, щепотку соли, чёрного перца, сок лайма, немного острого перца чили, небольшой измельчённый пучок кинзы, отваренные бобы Эдамаме, столовую ложку оливкового масла и перемалываю погружным блендером.
3
Посыпаю кунжутом и добавляю ещё немного острого перца.
4
Подаю на поджаренном хлебе с листьями свежего хрустящего салата.
5
Очень просто и очень вкусно!
#highlyrecommended
🍴Enjoy!



4.861607
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями