avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хумус сыроедческий из пророщенного нута☀️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хумус сыроедческий из пророщенного нута☀️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Колбаскина-Хаванская
#календарь Люблю разные соусы и экспериментирую постоянно, хумус это отдельная любовь...
Проращивание занимает дня 2-3, приготовление 1 мин
От 2-х

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории167 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут 100-150 г
  • Кинза (20 грамм сухого) 0,5 пуч.
  • Горчица 0,5 ч. л.
  • Лимон 1/4
  • Кориандр молотый 0,5 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Оливковое масле 2 ст. л.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Прорастить нут, залить водой на ночь, промыть утром и каждые 5 часов промывать, через 2-3 дня прорастет.
2
Когда пророс нут, положить в блендер и добавить все ингредиенты, лимон выдавить (кожуру выкинуть).
3
Подавать с гренками или хлебцами 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями