
Хумус сыроедческий из пророщенного нута☀️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Колбаскина-Хаванская
#календарь Люблю разные соусы и экспериментирую постоянно, хумус это отдельная любовь...
Проращивание занимает дня 2-3, приготовление 1 мин
От 2-х
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нут 100-150 г
- Кинза (20 грамм сухого) 0,5 пуч.
- Горчица 0,5 ч. л.
- Лимон 1/4
- Кориандр молотый 0,5 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Оливковое масле 2 ст. л.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Прорастить нут, залить водой на ночь, промыть утром и каждые 5 часов промывать, через 2-3 дня прорастет.
2
Когда пророс нут, положить в блендер и добавить все ингредиенты, лимон выдавить (кожуру выкинуть).
3
Подавать с гренками или хлебцами 😘



4.921136
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями