Хумус сыроедческий из пророщенного нута☀️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Колбаскина-Хаванская
#календарь Люблю разные соусы и экспериментирую постоянно, хумус это отдельная любовь...
Проращивание занимает дня 2-3, приготовление 1 мин
От 2-х
7
Ингредиенты
Нут 100-150 грамм
полпучка Кинза (20 грамм сухого)
ч.л Горчица 0,5
Лимон 1/4
ч.л Кориандр молотый 0,5
Чеснок 1 зубчик
ст.л Оливковое масле 2
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прорастить нут, залить водой на ночь, промыть утром и каждые 5 часов промывать, через 2-3 дня прорастет.
2
Когда пророс нут, положить в блендер и добавить все ингредиенты, лимон выдавить (кожуру выкинуть).
3
Подавать с гренками или хлебцами 😘
4.921136
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!