avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хумус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хумус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Попробуйте приготовить закуску из нутового пюре. Блюдо из восточной кухни. Классический...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории178 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного нута 500 г
  • Кунжутной пасты 70 г
  • Зира 1/3 ч. л.
  • Небольшой пучок петрушки и кинзы
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сок 1/2 лимона
  • Оливкового масла 30 мл
  • Карри 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из консервированного нута отцедить жидкость, но не выливать, она нам понадобится. Положить нут в чашу блендера, добавить кунжутную пасту, чеснок, специи, зелень, оливковое масло,сок лимона, добавить немного жидкости в которой варился нут и хорошо измельчить.Так же ингредиенты можно измельчить погружным блендером либо в мясорубке. Попробуйте блюдо на соль. При надобности присолить. Переложить хумус в контейнер для хранения. Намазываем хумус на хлебушек, сухарик либо крекер и приятного аппетита. ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2