avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хумус из нута «Частый гость»
Хумус из нута «Частый гость»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хумус из нута «Частый гость»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Шурховецкая
Очень вкусно, сытно, аппетитно 😋 Был назван-«Новый гость» и переименован в «Частый...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
178
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замоченный на ночь нут 300/350 г
  • Раст. масло 1 дес. л
  • Приправа зира 10 г
  • Кунжут 10 г
  • Сливочное масло, петрушка/для украшения

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Варим замоченный на ночь нут до размягчения-20 мин.
2
Обжариваем слегка на сухой сковороде зиру, затем кунжут.
3
Сливаем половину бульона с нута отдельно, добавляем зиру, кунжут, 1 дес,л раст. масла, солим.Все измельчаем погружениям блендером.
4
Измельчая, смотрим по густоте, добавляем бульон с нута.
5
Выкладываем в глубокую тарелку, украшаем маслом и зеленью. Кушать можно и как самостоятельный гарнир и как пасту для любого хлеба;))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями