ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хумус из нута «Частый гость»

Хумус из нута «Частый гость»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Шурховецкая
Очень вкусно, сытно, аппетитно 😋 Был назван-«Новый гость» и переименован в «Частый...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

Замоченный на ночь нут 300/350 гр
Раст.масло 1 дес.л
Приправа Зира 10 гр
Кунжут 10 гр
Сливочное масло, петрушка/для украшения

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Варим замоченный на ночь нут до размягчения-20 мин.
2
Обжариваем слегка на сухой сковороде зиру, затем кунжут.
3
Сливаем половину бульона с нута отдельно, добавляем зиру, кунжут, 1 дес,л раст. масла, солим.Все измельчаем погружениям блендером.
4
Измельчая, смотрим по густоте, добавляем бульон с нута.
5
Выкладываем в глубокую тарелку, украшаем маслом и зеленью. Кушать можно и как самостоятельный гарнир и как пасту для любого хлеба;))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!