
Хумус из нута «Частый гость»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Шурховецкая
Очень вкусно, сытно, аппетитно 😋 Был назван-«Новый гость» и переименован в «Частый...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замоченный на ночь нут 300/350 г
- Раст. масло 1 дес. л
- Приправа зира 10 г
- Кунжут 10 г
- Сливочное масло, петрушка/для украшения
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Варим замоченный на ночь нут до размягчения-20 мин.
2
Обжариваем слегка на сухой сковороде зиру, затем кунжут.
3
Сливаем половину бульона с нута отдельно, добавляем зиру, кунжут, 1 дес,л раст. масла, солим.Все измельчаем погружениям блендером.
4
Измельчая, смотрим по густоте, добавляем бульон с нута.
5
Выкладываем в глубокую тарелку, украшаем маслом и зеленью. Кушать можно и как самостоятельный гарнир и как пасту для любого хлеба;))
4.99592
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































