
Хумус с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Нут 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук парей 2 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Кинза 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Перец чили 1 шт.
- Тмин
- Перец черный
- Соль
- Масло оливковое
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Залить нут водой. Дать настояться 12 часов. Очистить и нарезать чеснок. Растолочь тмин.Разрезать чили, удалить семена, перец измельчить Лук репчатый и порей мелко нарезать. Зелень порубить Вскипятить воду. Переложить в кипяток набухший нут, варить 90 минут. Слить воду Смешать отваренный нут и чеснок. Измельчить блендером. Не выключая блендер, добавить оливковое масло. Посолить и поперчить. Добавить чили и тмин. Тщательно перемешать хумус. Добавить в хумус лук и зелень снова перемешать. Хумус с зеленью
2
Готов.Выложить готовый хумус на тарелку и сбрызнуть оливковым маслом.



5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями