avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хумус с вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хумус с вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Очень вкусно и полезно #валентинки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
167
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут 500 г
  • Соль итальянская по вкусу
  • Кунжута 2 ст лож
  • Масло оливковое 2-3 ст лож
  • Паприка слад. 1 ч. л. без горки
  • Лук репка маленький 1-2 шт.
  • Винный уксус 1 ст лож

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замачиваем нут на ночь 2-3 раза меняем воду.
2
Варим 2 часа. Слегка остужаем сливаем (не выливаем будем разводить до нужной консистенции).
3
Лук мелко режем и обжариваем, добавляем кунжут и жарим до золотистого цвета.
4
В блендер выкладываем нут и измельчаем добавляя, жареный лук с кунжутом, соль, парику и винный уксус.
5
Доводим до состояния сметаны, регулируемый вкус.
6
При подаче присыпаем паприкой и ложку оливк. масла. Сегодня подаём с вялеными помидорами.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями