Хумус с вялеными томатами

Хумус с вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Очень вкусно и полезно #валентинки
23

Ингредиенты

нут 500 гр
Соль итальянская по вкусу
кунжута 2 ст лож
масло оливковое 2-3 ст лож
паприка слад. 1 ч. л.без горки
лук репка маленький 1-2 шт
Винный уксус 1 ст лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем нут на ночь 2-3 раза меняем воду.
2
Варим 2 часа. Слегка остужаем сливаем (не выливаем будем разводить до нужной консистенции).
3
Лук мелко режем и обжариваем, добавляем кунжут и жарим до золотистого цвета.
4
В блендер выкладываем нут и измельчаем добавляя, жареный лук с кунжутом, соль, парику и винный уксус.
5
Доводим до состояния сметаны, регулируемый вкус.
6
При подаче присыпаем паприкой и ложку оливк. масла. Сегодня подаём с вялеными помидорами.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!