Быстро-Хумус

Быстро-Хумус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
5

Ингредиенты

нута 2 банки (340 гр)
жидкости от нута 50-70 мл
чеснока 1 зубчик
оливковое масло 70-100 мл
Зира
Соль
кунжут 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В одной банке 171 гр нута. Я беру 2 банки. Обязательно с одной банки слейте жидкость в отдельную ёмкость, она будет нужна. Все остальное просто выливаем НУТ без жидкости складываем в банку.
2
Чеснок нарезать произвольно и добавить к нуту. Затем наливаем в банку примерно 50 мл жидкости от нута и 70 мл оливкового масла.
3
Щепотку зиры перетираем в ступке. Кунжут тоже немного можно перетереть в ступке. Все это так же отправляем в банку с нутом.
4
Когда все ингредиенты сложен в одну ёмкость,начинаем пробивать погружным блендером. Масса должна получится как можно более гладкой. По этому взбиваем блендером минут 3-6. Обязательно попробуйте на соль, если не хватает, то досолите. Так же в процессе взбивания массы, можно добавить ещё оливкового масла. Это придаст хумусу большую густоту и эластичность. Жидкостью от нута так же можно регулировать консистенцию.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!