avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хумус за 10 мин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хумус за 10 мин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Булкина
Просто, быстро, без вредных жиров, можно использовать как гарнир К-Б-Ж-У 173-8-10-12...
10 мин
Общий объем 550г

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
212
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут консервированный (банка) 400 г
  • Чеснок 30 г
  • Урбеч кунжутный 100 г
  • Лимонный сок 25 мл
  • Соль по вкусу
  • Масло кунжутное 5 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нут вместе с половиной жидкости из банки переложить в емкость, добавить чеснок и готовить в микроволновке 4-5 мин.
2
Если нет урбеча, его можно приготовить самостоятельно: слегка обжарить на сухой сковороде кунжутные семечки и смолоть блендером до пастообразного состояния.
3
Смешать нут и остальные ингредиенты, добавить оставшуюся жидкость из под нута, смолоть все блендером.
4
Готовый хумус посыпать паприкой. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями