Хумус с авокадо и фалафель 🧆

Хумус с авокадо и фалафель 🧆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Воротынцева
Возвращаемся к моему путешествию по блюдам разных стран и народов. Хумус и фалафель я...
30 минут
4 порции
11

Ингредиенты

Нут замоченный (или консервированный) стакан
Авокадо 🥑
Лимонный сок
по вкусу Зира и соль
Кубик льда
Оливковое масло (хорошее)
Паста тахини (кунжутная)
Немного кипятка
Фелафель
Нут (замоченный) стакан
Петрушка пучок
Луковица маленькая
Чеснока 2 зубчика
Лимонная цедра
по вкусу Кумин и соль
Кориандр
Чёрный перец
Мука 2 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для фелафеля необходимо измельчить все ингредиенты до мелкой крошки и обжарить на масле.
2
Хумус таким же образом)
3
Маленький секрет, возьмите питу, добавьте хумус и фелафель, соленые огурцы и помидор свежий. Вуаля, вкусный бутерброд готов.
4
1. Если вы хотите фелафель с хрустящей корочкой обжаривать нужно как картофель фри. Я жарила почти на сухой сковороде 2. Обязательно полейте хумус маслом. Я добавила ещё вяленые помидоры 3. Нут выбирайте мелкий он быстрее варится. Замочите на ночь, а то варится будет сутки.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!