avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каттама с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каттама с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор KaśkaGotuje✈️
Вот такой стол получился у меня на Наурыз! Объединила блюда разных народов. Здесь плов,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большие луковицы 3
  • Сливочное масло 4 ст. л.
  • Тесто
  • Муки 2 ст (ок 400 гр)
  • Слив. масла 2 ст. л.
  • Мясного бульона 1 стак.
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Соль
  • Сахар 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Соединить дрожжи, сахар и теплый бульон. Накрыть и дать постоять 10 мин. Затем добавить соль (по вкусу), муку, замесить тесто. В конце добавить растопл. слив. масло и еще раз вымешать. Накрыть и убрать в тепло, пр. на 2 часа.
2
Лук мелко порубить, спассеровать на сливочном масле.
3
Тесто разделить на куски (пр. как теннисный мяч), раскатать их в лепешки, на каждую лепешку распределить лук, свернуть рулетиком, затем "улиткой" и снова раскатать, ок 1см. Обжаривать на сл. масле с двух сторон на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8