Запечённая романеско с хумусом и ржаными сухариками

Запечённая романеско с хумусом и ржаными сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#романеско #капуста #цветнаякапуста #хумус #пост #овощи #обед #постноеменю
1

Ингредиенты

романеско 1 небольшой кочан
Маринад
Оливковое масло 3 столовые ложки
Соевый соус 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
зира Щепотка
зерна кориандра Несколько шт
мед 1 чайная ложка
Пюре
средняя луковица 1 шт
капуста романеско несколько соцветий, Стебли
тахини 1 чайная ложка
Соль и черный перец по вкусу
Подача
Бородинского хлеба 1 кусок
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разрезать на две-три части и бланшировать в кипятке несколько минут. Если вы любите хрустинку, можно меньше по времени.
2
Замариновать бланшированную капусту.
3
Кочерыжки и стебли капусты отварить до готовности (до мягкости) лук нарезать произвольно и поджарить до золотистого цвета. Пробить в блендере до однородного пюре лук и капустные стебли. Добавить тхину (кунжутную пасту), и опять перемешать.
4
Поджарить на масле кубики ржаного хлеба до хруста.
5
Сервировка. Выкладываем пюре в тарелку, сверху водружаем кочан капусты, по краям - гренки.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!