Капуста романеско, запеченная в сливочном масле как гарнир

Капуста романеско, запеченная в сливочном масле как гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Романеско напоминает цветную капусту, однако имеет светло-зелёный цвет, а соцветие...
30 мин
6
8

Ингредиенты

Капуста романеско большой кочан
Сливочное масло 150 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделываем капусту на соцветия.
2
Выкладываем на противень 100 гр сливочного масла, поверх - соцветия романеско, подсаливаем и отправляем в духовку при 190 гр на 30 мин.
3
Затем достаем, выключаем духовку, добавляем еще 50 гр масла и отправляем в духовку остывать. Вуаля! Подаем.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!