
Капуста романеско, запеченная в сливочном масле как гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Романеско напоминает цветную капусту, однако имеет светло-зелёный цвет, а соцветие...
30 мин
6
Ингредиенты
- Капуста романеско большой кочан
- Сливочное масло 150 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Разделываем капусту на соцветия.
2
Выкладываем на противень 100 гр сливочного масла, поверх - соцветия романеско, подсаливаем и отправляем в духовку при 190 гр на 30 мин.
3
Затем достаем, выключаем духовку, добавляем еще 50 гр масла и отправляем в духовку остывать. Вуаля! Подаем.



4.891374
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями