
Хумус (закуска)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Очень вкусная закуска. вариант блюда диетический. Особенно подойдет для вегетарианцев...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль вареная (или нут вареный) 300 г
- Масло раст 1 ст. л.
- Вода 3-4 ст. л.
- Специя «итальянские травы»
- З чеснок 1-2
- Свёкла вареная (или шпинат), в зависимости какой цвет хотите 50-100 г
- Соль (по вкусу)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить. Все продукты, вместе с фасолью прокрутить в блендере до однородной массы. Употреблять можно как в холодном, так и в тёплом виде. Хорошо сочетается с овощами, мясом, хлебом, хлебцами.



4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)