Паста с фаршем и фасолью

Автор Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
На скорую руку, очень вкусно и просто, для всей семьи! Паста с фаршем и фасолью идеальна д...

Ингредиенты

Спагетти 350 г
Фарш (гов.+свин.) 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Фасоль белая консерв. 1 бан.
Томаты кусочками в с/с 1 бан.
Вода 200 мл
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.
Петрушка 3 вет.
Сахар 1 щепотка
Перец ч/м
Соль
30 мин
4
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Овощи промойте и почистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке.
2
Разогрейте в сковороде масло, обжарьте на нем лук и морковь, 2 мин до мягкости.
3
Переложите в сковороду фарш, помешивая и разбивая кусочки деревянной ложкой, жарьте фарш с овощами на среднем огне 10 мин.
4
Переложите к фаршу банку томатов в собственном соку, влейте стакан горячей воды, накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне 10 мин.
5
Когда подлива загустеет, переложите в нее консервированную фасоль, предварительно слив жидкость, рубленый чеснок, соль и перец по вкусу, по желанию добавьте щепотку сахара. Готовьте подливу еще 5 мин.
6
Параллельно отварите в подсоленной воде спагетти согласно инструкции, откиньте на дуршлаг.
7
Переложите спагетти в сковороду, посыпьте все зеленью петрушки, аккуратно перемешайте.
8
Разложите по тарелкам готовое блюдо и подавайте на стол. Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!