
Паста с фаршем и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
На скорую руку, очень вкусно и просто, для всей семьи! Паста с фаршем и фасолью...
30 мин
4
Ингредиенты
- Спагетти 350 г
- Фарш (гов.+свин.) 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Фасоль белая консерв. 1 бан.
- Томаты кусочками в с/с 1 бан.
- Вода 200 мл
- Чеснок 1 зуб.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Петрушка 3 вет.
- Сахар 1 щепотка
- Перец ч/м
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Овощи промойте и почистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке.
2
Разогрейте в сковороде масло, обжарьте на нем лук и морковь, 2 мин до мягкости.
3
Переложите в сковороду фарш, помешивая и разбивая кусочки деревянной ложкой, жарьте фарш с овощами на среднем огне 10 мин.
4
Переложите к фаршу банку томатов в собственном соку, влейте стакан горячей воды, накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне 10 мин.
5
Когда подлива загустеет, переложите в нее консервированную фасоль, предварительно слив жидкость, рубленый чеснок, соль и перец по вкусу, по желанию добавьте щепотку сахара. Готовьте подливу еще 5 мин.
6
Параллельно отварите в подсоленной воде спагетти согласно инструкции, откиньте на дуршлаг.
7
Переложите спагетти в сковороду, посыпьте все зеленью петрушки, аккуратно перемешайте.
8
Разложите по тарелкам готовое блюдо и подавайте на стол. Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.95862
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями