avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с фасолью
Паста с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
#пп #зож #вторыеблюда #горячее #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста твердых сортов пшеницы 200 г
  • Фасоль красная 250 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень
  • Сельдерея 1 стебель
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Промыть фасоль и варить в течение часа в достаточном количестве воды, пока она не станет мягкой.
2
Когда фасоль будет практически готова, разогрейте на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и поджарьте слегка очищенный чеснок. Добавить порезанный сельдерей.
3
Когда чеснок приобретет золотистый оттенок, переложить его со сковороды в другую емкость, и положить туда крупно нарезанные помидоры и томатную пасту. Добавить для вкуса нарезанный острый перец, посолить и влить около половника теплой воды.
4
Отварить в кастрюле с подсоленной водой спагетти. Слить воду из кастрюли, затем добавить получившийся соус, и свежие овощи. По желанию, можно добавить в пасту с фасолью, уже разложенную по тарелкам, столовую ложку мелко нарезанной петрушки и щепотку орегано. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями