
Паста с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#пп #зож #вторыеблюда #горячее #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста твердых сортов пшеницы 200 г
- Фасоль красная 250 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
- Сельдерея 1 стебель
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промыть фасоль и варить в течение часа в достаточном количестве воды, пока она не станет мягкой.
2
Когда фасоль будет практически готова, разогрейте на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и поджарьте слегка очищенный чеснок. Добавить порезанный сельдерей.
3
Когда чеснок приобретет золотистый оттенок, переложить его со сковороды в другую емкость, и положить туда крупно нарезанные помидоры и томатную пасту. Добавить для вкуса нарезанный острый перец, посолить и влить около половника теплой воды.
4
Отварить в кастрюле с подсоленной водой спагетти.
Слить воду из кастрюли, затем добавить получившийся соус, и свежие овощи.
По желанию, можно добавить в пасту с фасолью, уже разложенную по тарелкам, столовую ложку мелко нарезанной петрушки и щепотку орегано.
Приятного аппетита!



4.98663
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями