
Паста с фасолью под томатным соусом ⠀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Волкова ✈
Очень экономное блюдо.Когда хочется что-то вкусненького и аппетитненько, а в кармане...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Фасоли 360 г
- Воды 100-150 мл
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
- Макароны (на гарнир)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Трём морковь на тёрке, кладём её в предварительно разогретую сковороду с маслом (подсолнечное). Режем луковицу, добавляем к моркови, жарим до золотистого цвета. Кладём фасоль, томатную пасту к моркови с луком, добавляем воду, солим, перчим, тушим мин 10 и ВУАЛЯ паста готова.😊
⠀
Отвариваем макароны и подаём пастой 😋😋😋



4.98647
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)