
Паста с фасолью📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Pasta e fagioli… замечательный, быстрый и вкуснейший вариант пасты. Классическое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 400 гр) консервированной фасоли 1 бан.
- Чеснока (слегка раздавить) 2 зуб.
- Сельдерея (мелко) 1 стебель
- Консервированных томатов 1/2 бан.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Воды 100 мл
- Пасты (спагетти, феттучини, диталини) 250 г
- Оливковое масло
- Соль, перец чили
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На оливковом масле на умеренном огне - чеснок и сельдерей, до момента, когда чеснок подрумянится.
2
Чеснок убрали и добавили помидоры, пасту, воду, острый перец и соль по вкусу. На слабом огне минут 10… пусть соус густеет.
В это время кипятим воду для пасты.
3
Добавили фасоль, довели до кипения на слабом огне, часть фасоли слегка раздавили. Плеснули воды.
Пасту отварили до полуготовности и добавили к соусу. Возможно ещё немного воды, пусть паста там доходит и перемешивается с соусом.
4
Сняли с огня и дали постоять немного. Сверху петрушка и пармезан.
Приятного).



4.881449
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями