Паста с фасолью📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Pasta e fagioli… замечательный, быстрый и вкуснейший вариант пасты. Классическое...
14
Ингредиенты
(400 гр) консервированной фасоли 1 банка
чеснока (слегка раздавить) 2 зубчика
сельдерея (мелко) 1 стебель
консервированных томатов 1/2 банки
ч.л томатной пасты 1
воды 100 мл
гр пасты (спагетти, феттучини, диталини) 250
оливковое масло
соль, перец чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На оливковом масле на умеренном огне - чеснок и сельдерей, до момента, когда чеснок подрумянится.
2
Чеснок убрали и добавили помидоры, пасту, воду, острый перец и соль по вкусу. На слабом огне минут 10… пусть соус густеет.
В это время кипятим воду для пасты.
3
Добавили фасоль, довели до кипения на слабом огне, часть фасоли слегка раздавили. Плеснули воды.
Пасту отварили до полуготовности и добавили к соусу. Возможно ещё немного воды, пусть паста там доходит и перемешивается с соусом.
4
Сняли с огня и дали постоять немного. Сверху петрушка и пармезан.
Приятного).
4.881449
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!