avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с фасолью📌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с фасолью📌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Pasta e fagioli… замечательный, быстрый и вкуснейший вариант пасты. Классическое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 400 гр) консервированной фасоли 1 бан.
  • Чеснока (слегка раздавить) 2 зуб.
  • Сельдерея (мелко) 1 стебель
  • Консервированных томатов 1/2 бан.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Воды 100 мл
  • Пасты (спагетти, феттучини, диталини) 250 г
  • Оливковое масло
  • Соль, перец чили

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На оливковом масле на умеренном огне - чеснок и сельдерей, до момента, когда чеснок подрумянится.
2
Чеснок убрали и добавили помидоры, пасту, воду, острый перец и соль по вкусу. На слабом огне минут 10… пусть соус густеет. В это время кипятим воду для пасты.
3
Добавили фасоль, довели до кипения на слабом огне, часть фасоли слегка раздавили. Плеснули воды. Пасту отварили до полуготовности и добавили к соусу. Возможно ещё немного воды, пусть паста там доходит и перемешивается с соусом.
4
Сняли с огня и дали постоять немного. Сверху петрушка и пармезан. Приятного).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями