
Фасоль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Вкусно и полезно!
1 час
4
2
Ингредиенты
- Фасоль красная 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Специи
- Зелень петрушки
- Чеснок 1 зуб.
- Томатная паста 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль промываем, заливаем водой и оставляем на 5-6 часов, можно оставить на ночь.
2
Замоченную фасоль заливаем водой и варим на медленном огне около часа. Лук нарезаем мелко, морковь трём на мелкой тёрке, обжариваем до мягкости, кладём томатную пасту, обжариваем ещё 2-3 минуты, добавляем измельчённый чеснок.
3
К овощам кладём отварную фасоль, солим, перчим по вкусу хорошо перемешиваем, прогреваем ещё 5 минут. При подаче посыпаем зеленью. Подавать можно как самостоятельное блюдо и как дополнительный гарнир. Кушать можно как горячей так и охлаждённой. Приятного аппетита!



4.871573
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)