
Филе индейки с овощами (морковь, горошек, кукуруза, фасоль)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Острикова
Чтобы филе не было жёстким, в этот раз я его решила тушить дольше, в среднем готовила...
1-1,5 часа
Ингредиенты
- филейной части индейки (~600 г) 1 подложка
- замороженные овощи
- луковица 1
- карри
- приправа для курицы
- соевый соус
- майонеза 2 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем и нарезаем тонкими ломтиками филе индейки.
Нарезаем лук полукольцами.
2
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем нарезанное филе индейки, обжариваем его на сильном огне до золотистой корочки.
Затем огонь убавляем до среднего. Добавляем лук, наливаем немного водички, чтобы полностью филе было в воде и тушим минут 30.
3
Далее добавляем замороженные овощи (у меня это были горошек, кукуруза, морковь, стручковая, фасоль), 2 столовые ложки майонеза, соевый соус, приправу и карри. И тушим ещё минут 15-20, до полной готовности овощей и индейки!
4
Подавать с любым любимым гарниром😋.
При подаче блюда, можно посыпать свежей зеленью!
Приятного аппетита!



4.851676
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями