
Фасоль с овощами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытно и без мяса. Фасоль - отличный источник белка.
#рагу #фасоль
1 ч
Ингредиенты
- Говяжьего бульона 1 л
- Отваренной фасоли 300 г
- Консервированных помидоров в своем соке 250 г
- Цукини 200 г
- Черных маслин 100 г
- Морковь 1
- Соль, лавровый лист, перец, чеснок, молотый пажитник
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить фасоль без соли.
2
В кипящий бульон добавить консервированные помидоры, нарезанные морковь и цукини.
3
Когда овощи станут мягкими добавить специи, маслины и фасоль. Протушить пару минут.



4.812037
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями