
Фасоль в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
Быстрое и очень вкусное блюдо👍 Актуально в пост🤗
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Консервированной фасоли 700 гр 1 бан.
- Томатный соус (паста, или сок) примерно 200 г
- Вода 200 мл
- Подсолнечное масло
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарить мелко порезанный лук на подсолнечном масле.
2
Добавить тёртую морковь, слегка обжарить.
3
Добавить фасоль вместе с соком.
4
Добавить томат и воду.Перемешть и дать закипеть.
5
Добавить любимые специи и потушить минут 10-15. Приятного аппетита🤗



4.97713
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
2
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями