avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль в томатном соусе

Фасоль в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gzuk
Отлично подходит к свинине, говядине и в качестве альтернативного блюда
1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Фасоль 1 стакан
  • Морковь 1
  • Томатный помидоры консервированные (без кожуры)
  • Оливковое масло
  • Лук и чеснок по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, высушить и откинуть на дуршлаг, выложите в глубокую форму для запекания, слегка смазанную маслом.
2
Слегка обшарить мелко нарезанную морковь. Можно также добавить лук и чеснок и Тушить около 10 минут. Если берёте консервированные помидоры, то их лучше всего пробить блендером до однородной массы, после чего Добавить в сковороду. Добавить приправы по вкусу, соль и перец. Влейте стакан воды, тушите под крышкой 15-20 минут.
3
Содержимое сковороды выложить в форму и закрыть фольгой. отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 35-40минут. Фольгу снимите, готовьте еще полчаса. Попробуйте фасоль: если она еще не готова, а жидкость испарилась, долейте немного горячей воды и продолжайте запекать. У меня обычно уходит час, после приготовления можно посыпать ароматным сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!