Фасоль в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gzuk
Отлично подходит к свинине, говядине и в качестве альтернативного блюда
1 час 30 минут
Ингредиенты
- Фасоль 1 стакан
- Морковь 1
- Томатный помидоры консервированные (без кожуры)
- Оливковое масло
- Лук и чеснок по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, высушить и откинуть на дуршлаг, выложите в глубокую форму для запекания, слегка смазанную маслом.
2
Слегка обшарить мелко нарезанную морковь. Можно также добавить лук и чеснок и Тушить около 10 минут. Если берёте консервированные помидоры, то их лучше всего пробить блендером до однородной массы, после чего Добавить в сковороду. Добавить приправы по вкусу, соль и перец. Влейте стакан воды, тушите под крышкой 15-20 минут.
3
Содержимое сковороды выложить в форму и закрыть фольгой. отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 35-40минут. Фольгу снимите, готовьте еще полчаса. Попробуйте фасоль: если она еще не готова, а жидкость испарилась, долейте немного горячей воды и продолжайте запекать. У меня обычно уходит час, после приготовления можно посыпать ароматным сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!