Фасоль с тушёными овощами (веган)

Фасоль с тушёными овощами (веган)

Автор Анна Ambassador
#веган #пп #овощи #фасоль
3
3

Ингредиенты

Красная/белая фасоль (сухая) 120 г
Баклажан 1 шт (некрупный)
Болгарский сладкий перец 1 шт
Морковь 1/2 шт (среднего размера)
Репчатый лук 1/2 шт
Помидор 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Растительное рафинированное масло 1 ст. л. (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль замочить на ночь или на сутки.
2
Отварить фасоль до готовности в большом количестве воды, меняя её при варке 1 раз (у меня фасоль была грязная, поэтому я меняла воду). За 10 мин до окончания варки посолить фасоль.
3
Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь брусочками или дольками. Выложить в сковороду. Я тушила без масла, но с добавлением воды. Если желаете, можете влить немного масла. Тушить 5 мин.
4
Нарезать баклажан и перец. Добавить в сковороду.
5
Нарезать помидор очень мелко, добавить к овощам.
6
Тушить до готовности минут 15, помешивая. Можно подливать воду, чтобы овощи не подгорали.
7
Добавить отварную фасоль, соль и специи и перемешать. Тушить вместе ещё 3 мин. И можно подавать. По желанию посыпьте нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита 😋!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
0
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!