Фасоль с овощами
Очень вкусно получается.
Ингредиенты
фасоли 1 кг
лук полукольцами 500 гр
морковь брусочками 500 гр
перец болгарски соломкой 1 кг
помидоров полукольцами 1 кг
томатной пасты 270 гр
соли 2 столовых ложки
сахара 1 столовая ложка
уксусной кислоты 1 чайная ложка
масло растительное 250 мл
Острый перец по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль с вечера ставим в воду набухать, утром варим до готовности.
2
В масле жарим лук минут 5, добавляем морковь и жарим еще 5 минут. Добавляем перец, помидоры, пасту и фасоль, соль, сахар и тушим 40 минут.
Через 40 минут добавляем уксус и острый перец и тушим еще 5 минут. Кладем по стерильным банкам, кладем крышки, но не закатываем. Банки ставим в кастрюлю с водой по плечики и стерилизуем 30 минут. После закатываем и закутываем.
10 банок 0,5 выходит.
29 сентября 2023 г.
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами