
Фасоль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Очень вкусно получается.
3-4 часа
10
Ингредиенты
- Фасоли 1 кг
- Лук полукольцами 500 г
- Морковь брусочками 500 г
- Перец болгарски соломкой 1 кг
- Помидоров полукольцами 1 кг
- Томатной пасты 270 г
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксусной кислоты 1 ч. л.
- Масло растительное 250 мл
- Острый перец по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фасоль с вечера ставим в воду набухать, утром варим до готовности.
2
В масле жарим лук минут 5, добавляем морковь и жарим еще 5 минут. Добавляем перец, помидоры, пасту и фасоль, соль, сахар и тушим 40 минут.
Через 40 минут добавляем уксус и острый перец и тушим еще 5 минут. Кладем по стерильным банкам, кладем крышки, но не закатываем. Банки ставим в кастрюлю с водой по плечики и стерилизуем 30 минут. После закатываем и закутываем.
10 банок 0,5 выходит.



4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями