avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль с овощами

Фасоль с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Очень вкусно получается.
3-4 часа
10

Ингредиенты

  • фасоли 1 кг
  • лук полукольцами 500 гр
  • морковь брусочками 500 гр
  • перец болгарски соломкой 1 кг
  • помидоров полукольцами 1 кг
  • томатной пасты 270 гр
  • соли 2 столовых ложки
  • сахара 1 столовая ложка
  • уксусной кислоты 1 чайная ложка
  • масло растительное 250 мл
  • Острый перец по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фасоль с вечера ставим в воду набухать, утром варим до готовности.
2
В масле жарим лук минут 5, добавляем морковь и жарим еще 5 минут. Добавляем перец, помидоры, пасту и фасоль, соль, сахар и тушим 40 минут. Через 40 минут добавляем уксус и острый перец и тушим еще 5 минут. Кладем по стерильным банкам, кладем крышки, но не закатываем. Банки ставим в кастрюлю с водой по плечики и стерилизуем 30 минут. После закатываем и закутываем. 10 банок 0,5 выходит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями