Фасоль стручковая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Горская
1 час.
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт
- пару небольших Морковь или одна большая
- Болгарский перец 2 шт
- Помидоры любые (я обычно использую сливки) 4 шт.
- по вкусу Соль, перец
- Фасоль стручковая замороженная.(я беру весовую в «Элике»)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на глубокой сковороде.
2
Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски.
3
Добавляем к луку, перемешиваем и обжариваем на небольшом огне минут 5.
4
Режем болгарский перец и помидоры, добавляем к овощам, обжариваем пару минут.
5
Добавляем стручковую фасоль замороженную (размораживать не нужно).
6
Обжариваем пару минут на большом огне.
7
Добавляем соль и пожеланию перец молотый.
8
Убавляем огонь, прикрываем крышкой и тушим до готовности, периодически помешивая.
9
Приятного аппетита, я обычно подаю с филе индейки или куриной грудкой, запечённой в фольге.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!