Фасоль стручковая с овощами

Фасоль стручковая с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Горская
1 час.
4

Ингредиенты

Лук репчатый 2 шт
пару небольших Морковь или одна большая
Болгарский перец 2 шт
Помидоры любые (я обычно использую сливки) 4 шт.
по вкусу Соль, перец
Фасоль стручковая замороженная.(я беру весовую в «Элике»)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на глубокой сковороде.
2
Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски.
3
Добавляем к луку, перемешиваем и обжариваем на небольшом огне минут 5.
4
Режем болгарский перец и помидоры, добавляем к овощам, обжариваем пару минут.
5
Добавляем стручковую фасоль замороженную (размораживать не нужно).
6
Обжариваем пару минут на большом огне.
7
Добавляем соль и пожеланию перец молотый.
8
Убавляем огонь, прикрываем крышкой и тушим до готовности, периодически помешивая.
9
Приятного аппетита, я обычно подаю с филе индейки или куриной грудкой, запечённой в фольге.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!