Паста с зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Стручковая фасоль или как ее ещё называют спаржевая фасоль относится к виду «фасоли...
20-25 минут
6 порций
Ингредиенты
- фасоль стручковая (замороженная) 300 гр.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснока 2 зубчика
- масло растительное/оливковое 3 ст/л
- соль/специи по вкусу
- паста (спагетти) 250 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замороженную фасоль необходимо залить горячей водой и откинуть на дуршлаг, чтобы вода могла максимально стечь. Лук режем тонкими полукольцами, морковь на тонкую соломку (я использовала тёрку для корейской моркови).
2
Чеснок натираем на мелкой тёрке. В сковороду наливаем масло, разогреваем и кладём туда по очереди овощи лук, морковь, чеснок. Обжариваем пока лук не станет мягким, затем добавляем стручковую морковь, солим и перчим по вкусу, убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем примерно на 10 минут. Отвариваем пасту (спагетти). Паста с зелёной фасолью готова! Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!