ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста с зелёной фасолью

Паста с зелёной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Стручковая фасоль или как ее ещё называют спаржевая фасоль относится к виду «фасоли...
20-25 минут
6 порций

Ингредиенты

фасоль стручковая (замороженная) 300 гр.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснока 2 зубчика
масло растительное/оливковое 3 ст/л
соль/специи по вкусу
паста (спагетти) 250 гр.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замороженную фасоль необходимо залить горячей водой и откинуть на дуршлаг, чтобы вода могла максимально стечь. Лук режем тонкими полукольцами, морковь на тонкую соломку (я использовала тёрку для корейской моркови).
2
Чеснок натираем на мелкой тёрке. В сковороду наливаем масло, разогреваем и кладём туда по очереди овощи лук, морковь, чеснок. Обжариваем пока лук не станет мягким, затем добавляем стручковую морковь, солим и перчим по вкусу, убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем примерно на 10 минут. Отвариваем пасту (спагетти). Паста с зелёной фасолью готова! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!