Куриные желудочки со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~139 ккал 🍴
~1.5-2 ч.
Ингредиенты
- желудочки куриные 700 г
- стручковая фасоль (у меня заморозка) 600 г
- морковь 300 г (3 шт.)
- лук репчатый 250 г (2 шт.)
- большой пучок (80 г) зелень (зелёный лук, укроп и петрушка) 1
- чеснок 1 головка (30 г)
- соевый соус 30 мл
- перечная паста (можно заменить на томатную) 20 г
- оливковое масло 10 мл
- приправа «куриный бульон» 10 г
- кориандр молотый (не обязательно) 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить и порезать полоской-брусочком. Зелень порезать обычно-мелко. Желудочки промыть и порезать примерно на 4 части.
2
В глубокую антипригарную ёмкость налить масло, закинуть лук, обжарить до карамелизации.
3
Добавить желудочки, тушить на средне-сильном огне до испарения жидкости примерно минут 30-40, слегка обжарить.
4
Добавить соевый соус, перечную пасту и кориандр. Перемешать. Добавить морковь, тушить вместе минут 10-15.
5
Затем добавить фасоль, размораживать не нужно. Засыпать приправу, перемешать и тушить на средне-слабом огне под закрытой крышкой минут 30-40, периодически помешивать.
6
Закинуть зелень и чеснок. Тушить всё вместе ещё минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!