
Паста с куриной грудкой и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриная грудка 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Стручковой фасоли 100 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сл. масло 50 г
- Сыр 70 г
- По вкусу соль и черный молотый перец
- Любые макаронные изделия 200 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В сковороду влить растительное масло, мелко режем лук, морковь режем кубиками, стручковую фасоль тоже нарезать. Обжариваем, добавить куриную грудку нарезанную на кусочки. Продолжаем обжаривать.
2
Макаронные изделия отварить по инструкции. Слить воду и откинуть на дуршлаг. Перекладываем к овощам. Перемешать. Добавить кусочек сливочного масла, соль и перец по вкусу и на мелкой тёрке натереть сыр. Перемешать.
3
Готовим ещё 2-3 минуты. Приятного аппетита!



4.871497
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями