Паста с куриной грудкой и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
куриная грудка 250 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1/2 шт.
Стручковой фасоли 100 гр.
ст.л растительное масло 2
сл.масло 50 гр.
сыр 70 гр.
по вкусу Соль и черный молотый перец
любые макаронные изделия 200 гр.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В сковороду влить растительное масло, мелко режем лук, морковь режем кубиками, стручковую фасоль тоже нарезать. Обжариваем, добавить куриную грудку нарезанную на кусочки. Продолжаем обжаривать.
2
Макаронные изделия отварить по инструкции. Слить воду и откинуть на дуршлаг. Перекладываем к овощам. Перемешать. Добавить кусочек сливочного масла, соль и перец по вкусу и на мелкой тёрке натереть сыр. Перемешать.
3
Готовим ещё 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
помогает этому автору
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!