
Рыбные макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Макароны по-флотски - это априори рожки с тушёнкой. А вот и нет: пробуем сменить...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Макарон 300 г
- Луковица 1
- Красной фасоли 1 бан.
- Рыбных консервов (у меня тунец) 2 бан.
- Масло для жарки
- Зелёного горошка - для подачи 1 бан.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности, сливаем воду, возвращаем в кастрюлю и пока отставляем в сторону.
2
Режем луковку мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на разогретой с маслом сковороде. Следом добавляем фасоль и перемешиваем. Затем туда же вываливаем рыбку и снова перемешиваем.
3
Перекладываем макароны в сковороду к рыбе с фасолью, размешиваем и прогреваем несколько минут под крышкой. Выключаем огонь - блюдо готово! Я подавала на стол с зелёным горошком, но это дело добровольное. Приятного аппетита!



4.821954
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями