avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные макароны по-флотски
Рыбные макароны по-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Макароны по-флотски - это априори рожки с тушёнкой. А вот и нет: пробуем сменить...
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 300 г
  • Луковица 1
  • Красной фасоли 1 бан.
  • Рыбных консервов (у меня тунец) 2 бан.
  • Масло для жарки
  • Зелёного горошка - для подачи 1 бан.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности, сливаем воду, возвращаем в кастрюлю и пока отставляем в сторону.
2
Режем луковку мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на разогретой с маслом сковороде. Следом добавляем фасоль и перемешиваем. Затем туда же вываливаем рыбку и снова перемешиваем.
3
Перекладываем макароны в сковороду к рыбе с фасолью, размешиваем и прогреваем несколько минут под крышкой. Выключаем огонь - блюдо готово! Я подавала на стол с зелёным горошком, но это дело добровольное. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями