
Паста со спаржей и форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Faina Krasnova 🏃♂️
Что может быть вкуснее макарон❓ Приготовим зеленую версию
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- макарон пачка
- красной рыбки горячего копчения 400 г
- спаржу
- зеленого горошка 400 г
- соль, перец, итальянские травы
- сливок 200 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хвостики у спаржи (те, что снизу, легко отламываются) мы выбрасываем, нарезаем ее на брусочки и обжариваем на оливковом масле. Добавляем замороженный горошек. Можно заменить на лук порей, брокколи или зеленый лук.
2
Добавляем сливки и специи. Засыпаем кусочки любой красной рыбки ГОРЯЧЕГО копчения, можно просто взять свежую, но тогда подержите подольше в сливках, чтобы она успела приготовиться.
3
Параллельно отвариваем пасту, всю воду не сливайте, а немного бульона от макарон добавьте к нашему соусу. Объедините с пастой. Готово!
4
Ну и, конечно, пармезан никогда не будет лишним.



4.99558
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)