Изумрудная подлива для пасты на сливках

Изумрудная подлива для пасты на сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Яркий цвет, неизбитый вкус - на любой вкус). #зелёный

Ингредиенты

свежих шпината 200 г
спаржи 200 г
сливок 20% 200 мл
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть шпинат и спаржу в дуршлаге. Сложить в кастрюлю, залить кипятком, чтобы покрыл овощи полностью, довести до кипения и варить на среднем огне до мягкости спаржи (шпинат сварится раньше).
2
Готовые овощи сразу, горячими, протереть через сито.
3
Сливки довести до кипения, постоянно помешивая, ввести в них зелёную овощную кашицу, поставить на огонь и на малом огне томить до загустения. Как достигнет желаемой вами консистенции - снять с огня и посолить по вкусу.
4
Подавать горячей, со взбитыми сливками или сливочным сыром. Пасту - любой формы - подать отдельно. Вместе соединять непосредственно в порционных тарелках.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!