Паста со спаржей#чемпионатмира#россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Kalinskaya
Так как я очень люблю итальянскую кухню, поделюсь простым рецептом пасты. Сейчас как...
20 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- пасты 220 грамм
- спаржи 6-7 штук
- домашняя колбаска 1
- Оливковое масло
- Соль и красный острый молотый перец по вкусу
- белого сухого вина 30 грамм
- Пармезан (тёртый)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Помыть спаржу и почистить ножки, чтобы при готовке она была мягкой. Порезать ножки спаржи на маленькие кружочки, а верхушки оставить целиком по 3-4 сантиметра.
2
Колбаску руками разделить на небольшие кусочки.
3
На сковороду наливаем приблизительно 30 грамм оливкового масла, нагреваем и выкладываем кусочки колбаски и кружочки спаржи (верхушки оставляем на потом). Обжариваем минут 7 на среднем огне. Затем добавляем вино и выпариваем его, увеличив немного огонь. После добавляем верхушки спаржи, соль, красный перец и оставляем всё тушиться под крышкой минут 10.
4
В это время готовим пасту. В кастрюлю наливаем воды (воды должно быть достаточно много, чтобы паста не склеивалась при варке). Когда вода закипит, добавляем соль по вкусу и пасту. Вода должна кипеть, помешивайте немного деревянной ложкой. Варить пасту нужно столько, сколько написано на пакете.
5
Когда паста готова, сливаем её на дуршлаг и помещаем в сковороду с готовым соусом. Хорошенько всё перемешиваем и в конце добавляем пармезан. Надеюсь вам понравится) Приятного аппетита! 🍝🌼
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Давно хотела попробовать спаржу, спасибо за рецепт обязательно приготовлю
15 июня 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!