Паста со спаржей#чемпионатмира#россия

Паста со спаржей#чемпионатмира#россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Kalinskaya
Так как я очень люблю итальянскую кухню, поделюсь простым рецептом пасты. Сейчас как...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

пасты 220 грамм
спаржи 6-7 штук
домашняя колбаска 1
Оливковое масло
Соль и красный острый молотый перец по вкусу
белого сухого вина 30 грамм
Пармезан (тёртый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть спаржу и почистить ножки, чтобы при готовке она была мягкой. Порезать ножки спаржи на маленькие кружочки, а верхушки оставить целиком по 3-4 сантиметра.
2
Колбаску руками разделить на небольшие кусочки.
3
На сковороду наливаем приблизительно 30 грамм оливкового масла, нагреваем и выкладываем кусочки колбаски и кружочки спаржи (верхушки оставляем на потом). Обжариваем минут 7 на среднем огне. Затем добавляем вино и выпариваем его, увеличив немного огонь. После добавляем верхушки спаржи, соль, красный перец и оставляем всё тушиться под крышкой минут 10.
4
В это время готовим пасту. В кастрюлю наливаем воды (воды должно быть достаточно много, чтобы паста не склеивалась при варке). Когда вода закипит, добавляем соль по вкусу и пасту. Вода должна кипеть, помешивайте немного деревянной ложкой. Варить пасту нужно столько, сколько написано на пакете.
5
Когда паста готова, сливаем её на дуршлаг и помещаем в сковороду с готовым соусом. Хорошенько всё перемешиваем и в конце добавляем пармезан. Надеюсь вам понравится) Приятного аппетита! 🍝🌼
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Давно хотела попробовать спаржу, спасибо за рецепт обязательно приготовлю
15 июня 2018 г.
Ответить
Пойдёт! По русски именно так!)
15 июня 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт 👍🏼 Обожаю пасту во всех проявлениях 😍😋
15 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!