avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов вегетарианский
Плов вегетарианский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов вегетарианский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lasika Damodarova
#снап
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса длиннозернового 400 г
  • Масла растительного 50 г
  • Соль
  • Перец
  • Укроп (сухой или свежий по сезону)
  • Вода 400 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Спаржа соевая (альтернатива мясу)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Промыть рис. Просушить.
2
Вскипятить воду. Обжарить сухой рис в растительном масле. Влить кипяток в рис, посолить, поперчить, если укроп сухой - добавить его. Добавить лавровый лист. Примешать томатную пасту.
3
Отваривать на медленном огне 20 минут. В конце приготовления добавить готовую спаржу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями