
Плов вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lasika Damodarova
#снап
4 порции
Ингредиенты
- риса длиннозернового 400 г
- масла растительного 50 г
- Соль
- Перец
- Укроп (сухой или свежий по сезону)
- Вода 400 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Томатная паста 1 ст.л
- Спаржа соевая (альтернатива мясу)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Промыть рис. Просушить.
2
Вскипятить воду. Обжарить сухой рис в растительном масле. Влить кипяток в рис, посолить, поперчить, если укроп сухой - добавить его. Добавить лавровый лист. Примешать томатную пасту.
3
Отваривать на медленном огне 20 минут. В конце приготовления добавить готовую спаржу.



4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями