
Кампанелле-песто😀 со спаржей и сушеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Широ🏃♂️
#сидимдома #amoreitalia #оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста кампанелле (колокольчики) 400 г
- Спаржа ~15 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Оливковое масло для жарки
- Сушёные помидоры 100 г
- Песто ~8 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку на 220°. Спаржу порезать на четвертинки, противень смазать оливковым маслом. Выложить Спаржу, посолить, поперчить, перемешать, чтобы все кусочки спаржи покрылись маслом и специями. Запекать 10 минут.
2
Пасту отварить до состояния аль денте. Помидоры замочить в тёплой воде минут на 5-10, чтобы они стали мягкими.
3
Смешать пасту+запеченную спаржу+песто (рецепт его приготовления я публиковала ранее) +помидоры. Все перемешать. При подачи посыпать пармезаном.



4.812034
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями