
Паста с песто и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Шашкин
Простой и очень вкусный быстрый ужин. #book24
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 300 г
- Вяленые помидоры 70 г
- Пармезан 30 г
- Соус песто:
- Орехи кедровые 30 г
- Зелень (например петрушка) 1 пуч.
- Пармезан тертый 30 г
- Чеснок 2 зуб.
- Масло оливковое 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для песто обжарить на сухой сковороде орешки, переложить в чашу блендера. Добавить туда же крупно рубленую зелень, тертый сыр, зубчики чеснока, масло, соль и перец по вкусу. Измельчить до состояния густого соуса.
2
Спагетти отварить до готовности.
3
Помидоры достать из масла и разложить на бумажное полотенце. Нарезать на небольшие кусочки.
4
Соединить спагетти, песто и помидоры. Разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!



4.95907
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)