avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с песто и вялеными томатами
Паста с песто и вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с песто и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Шашкин
Простой и очень вкусный быстрый ужин. #book24
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 300 г
  • Вяленые помидоры 70 г
  • Пармезан 30 г
  • Соус песто:
  • Орехи кедровые 30 г
  • Зелень (например петрушка) 1 пуч.
  • Пармезан тертый 30 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло оливковое 50 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для песто обжарить на сухой сковороде орешки, переложить в чашу блендера. Добавить туда же крупно рубленую зелень, тертый сыр, зубчики чеснока, масло, соль и перец по вкусу. Измельчить до состояния густого соуса.
2
Спагетти отварить до готовности.
3
Помидоры достать из масла и разложить на бумажное полотенце. Нарезать на небольшие кусочки.
4
Соединить спагетти, песто и помидоры. Разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2