avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с песто из тосканской черной капусты
Паста с песто из тосканской черной капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с песто из тосканской черной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galya Myshkina
Сезонный овощ из региона Италии Тосканы
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черной капусты 80 г
  • Пармизана тертого 80 г
  • Миндаля 80 г
  • Семечек подсолнечника 1 ч. л.
  • Кунжута 1 ч. л.
  • Масло подсолнечного 100 г
  • Кубика льда 3
  • Паста 400 г
  • Вода для варки пасты 1600

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Блендерим миндаль,кунжут, пармезан,семечки подсолнечника
2
Добавляем черную капусту,масло,лёд ещё блендерим по кашелоб
3
Разной массы
4
Варим пасту, сливаем и добавляем к соусу если густо добавляем пару ложек воды в которой варилась паста и по вкусу тертый пармезан
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями