Паста с песто из тосканской черной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galya Myshkina
Сезонный овощ из региона Италии Тосканы
4 порции
Ингредиенты
черной капусты 80 гр.
пармизана тертого 80 гр
миндаля 80 гр
семечек подсолнечника 1 ч.л
кунжута 1 ч.л
масло подсолнечного 100 гр
кубика льда 3
Паста 400 гр
Вода для варки пасты 1600
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Блендерим миндаль,кунжут, пармезан,семечки подсолнечника
2
Добавляем черную капусту,масло,лёд ещё блендерим по кашелоб
3
Разной массы
4
Варим пасту, сливаем и добавляем к соусу если густо добавляем пару ложек воды в которой варилась паста и по вкусу тертый пармезан
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!