
Макароны в сливочно - овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#игры #второе
Быстрый, лёгкий и сытный ужин. Минимум времени на готовку.
15-20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 150 г
- Свежей цветной капусты 150 г
- Небольшой кабачок (цукини) 1
- Чеснока 1 зуб.
- Репчатой луковицы 1/2
- Кубика шпината 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливок 20% 200 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Поставить отвариваться макароны.
Чеснок и лук мелко порезать, сложить в сковороду, добавить масло, пассеровать пару минут.
Добавить натёртую на крупной тёрке капусту, перемешать.
Добавить порезанный на брусочки кабачок, перемешать и тушить 5 минут.
Влить 50 мл воды и тушить до выпаривания жидкости.
Добавить шпинат, посолить и тушить ещё 5 минут.
Влить сливки и прогреть пару минут.
Шумовкой макароны выложить в сковороду, чтобы попадал отвар. Он немного разбавит соус, перемешать.
2
Дать настояться 5 минут.
Сервируем и подаём к столу.
3
#Приятногоаппетита!



4.82139
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями