Макароны с мясом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
В детстве часто ела мясо с тушенной капустой, особенно зимой. Мама смешивала с варенной...
4-6 порций
Ингредиенты
- мяса 500-600 г.
- луковицы 2 шт.
- капусты 400 г.
- морковь 1 шт.
- томатной пасты 2 ст.л.
- макарон 250 г.
- соль, перец, приправы по вкусу
- зелень по вкусу
- лавровых листика 2 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кубики, лук на полукольца. В сковороде разогреть масло, добавить мясо, смешанное с приправами и жарить до испарения жидкости. Затем придать половину нарезанного лука и жарить далее до золотистого цвета. Влить 150 мл. воды, посолить, вложить лавровый лист и тушить на среднем огне до готовности мяса. Далее прибавить огонь, тушить до испарения жидкости.
2
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Капусту смешать с морковью, с оставшимся луком, посолить и слегка промять руками, а затем поджарить до полуготовности на растительном масле. Томатную пасту смешать со 100 мл. воды, влить в капусту, хорошо перемешать и тушить до готовности. В конце приготовления вмешать зелень.
3
Пока мясо готовится, капуста тушится, отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо смешать с капустой и макаронами. Прогреть всё вместе около 3 минут и можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!