
Макароны с мясом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
В детстве часто ела мясо с тушенной капустой, особенно зимой. Мама смешивала с варенной...
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 500-600 г
- Луковицы 2 шт.
- Капусты 400 г
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Макарон 250 г
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Зелень по вкусу
- Лавровых листика 2 шт.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кубики, лук на полукольца. В сковороде разогреть масло, добавить мясо, смешанное с приправами и жарить до испарения жидкости. Затем придать половину нарезанного лука и жарить далее до золотистого цвета. Влить 150 мл. воды, посолить, вложить лавровый лист и тушить на среднем огне до готовности мяса. Далее прибавить огонь, тушить до испарения жидкости.
2
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Капусту смешать с морковью, с оставшимся луком, посолить и слегка промять руками, а затем поджарить до полуготовности на растительном масле. Томатную пасту смешать со 100 мл. воды, влить в капусту, хорошо перемешать и тушить до готовности. В конце приготовления вмешать зелень.
3
Пока мясо готовится, капуста тушится, отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо смешать с капустой и макаронами. Прогреть всё вместе около 3 минут и можно подавать к столу.



4.851721
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями