
Макароны с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- Макароны
- Лук
- Лук порей
- Морковь
- Капуста
- Соль, перец и любые специи по вашему желанию
- Томатная паста или томат
- Чеснок для вкуса
- Зелень любая
- Мясо любое можно, но можно и без него
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Для начала натираем на крупной тёрке морковь свежую и нарезаем лук порей, лук репчатый, не обязательно мельчить. И всё это жарим на подсолнечном масле, а потом добавляем капусту (количество смотрите сами) и жарим и тушим всё до готовности. В процессе не забываем посолить и перца добавить.
2
Ну и конечно добавить томат или томатную пасту, если есть мясо то также. Сначала обжариваем мясо и потом добавляем всё по очереди, поверьте будет ещё вкусней. Я готовила без мяса, так как готовила гарнир к котлетам.
Пока всё это готовится отвариваем макароны любые, но не перевариваем.
3
Затем когда это всё будет готово, перемешиваем макароны и капусту вместе, пробуем по вкусу, добавляем чеснок и зелень. И теперь можно пробовать. Приятного аппетита!!!



4.861637
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)