Макароны с мясом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃♂️
Быстро и вкусно. Для разнообразия.
1
Ингредиенты
Мясо (любое, можно даже колбасу или сосиски)
лук🧅 1 шт.
морковь 🥕 1 шт.
макароны 0,5 кг.
томат 2-3 ст.лож.
Специи (в зависимости от мяса)
Соль, перец (по вкусу)
Зелень (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промываем и режем кубиками. Капусту шинкуем соломкой, лук режем соломкой, морковь трем на крупной тёрке.
2
Мясо обжариваем на подсолнечном масле. Солим, перчим (мясо даст сок). Добавляем специи. Когда бульон выпарится, кладём лук. Обжариваем. Добавляем немного кипячёной водички и тушим почти до готовности.
3
Пока тушится мясо отвариваем макароны. Промываем.
4
В мясо с луком добавляем капусту и морковь. Хорошо перемешиваем. Тушим на среднем огне.
5
Когда мясо, капуста готовы, выкладываем готовые макароны и хорошо перемешиваем. Готовим ещё 5-10 мин. на медленном огне.
6
Посыпаем любимой зеленью. Приятного аппетита!!!
4.931020
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!