Гречневые макароны с горошком, шпинатом, капустой Романеско в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- гречневых макарон (или любых других) 1 упаковка
- замороженного шпината или пучок свежего 2-3 шайбы
- молодого горошка (можно замороженный) 1 ст
- чеснока 1-2 зубка
- сливок (у меня овсяные) 250 гр
- капусты Романеско 1 вилок
- Соль, специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разморозить горошек и шпинат, если берёте замороженные.
2
На сковороде обжариваем чеснок, добавляем горошек, шпинат и, разобранную на соцветия капусту Романеско. Солим, добавляем любимые специи (у меня куркума, хлопья чили и паприка), вливаем сливки и томим под крышкой до мягкости овощей.
3
Отвариваем макароны, промываем и отправляем к овощной смеси, хорошенько перемешиваем, готово!
4
Я при подаче полила тахини и присыпала кунжутом, можно потереть сыр и присыпать свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!