Гречневые макароны с горошком, шпинатом, капустой Романеско в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#кулинарныйспринт
12
Ингредиенты
гречневых макарон (или любых других) 1 упаковка
замороженного шпината или пучок свежего 2-3 шайбы
молодого горошка (можно замороженный) 1 ст
чеснока 1-2 зубка
сливок (у меня овсяные) 250 гр
капусты Романеско 1 вилок
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить горошек и шпинат, если берёте замороженные.
2
На сковороде обжариваем чеснок, добавляем горошек, шпинат и, разобранную на соцветия капусту Романеско. Солим, добавляем любимые специи (у меня куркума, хлопья чили и паприка), вливаем сливки и томим под крышкой до мягкости овощей.
3
Отвариваем макароны, промываем и отправляем к овощной смеси, хорошенько перемешиваем, готово!
4
Я при подаче полила тахини и присыпала кунжутом, можно потереть сыр и присыпать свежей зеленью.
4.812030
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!